坤7551☽mama

才三个月的宝宝现在睡觉到半夜时总是翻来覆去的,会是什么原因呢?

宝宝现在才三个月,不知道为什么,我的发现宝宝现在睡觉到半夜时总是翻来覆去的,想睡又不好好睡觉,这是为什么呢?

马背上的花朵

孩子才三个月,夜里老是翻来覆去,排除因为热还有冷饿的原因之外,孩子睡不踏实,多半是因为缺钙导致的。

黎妈1015

宝宝大些了肯定要调皮点。是不是被子厚了感觉有点热呢,还是肚子饿了。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

萧月-安安

宝宝三个月睡眠不好,带宝宝去检测一下微量元素,看是不是缺钙,缺锌等等,及时补充。母乳喂养的,平时宝妈的饮食要注意保持均衡。