以亦huanglov

轻度骨密度不足这样补充伊可欣可以吗?

男宝混合喂养42天检查身高57.5体重5.9KG轻度骨密度不足要求伊可欣3-4粒/周星鲨VD32粒/日天气不好星鲨增加到3粒/日,如此剂量是否合适?

快乐芽

如果是正规医院做的检查医生开的药的话应该是可以的,不过个人感觉小宝宝才一个多月这个量似乎有点大了。

茗皓の妈妈

网上很多关于骨密度的辟谣不知道宝妈有没有看,刚出生40多天的宝宝的骨密度肯定要和成人的不一样,并且宝宝一天一个样,你也不可能每天都测对吗?在我看来你吃这些已经过量了,你去的是正规医院吗?害人麽这不是

家泽♥麻麻

这个吃太多了吧?即使缺钙一天一粒也就可以了呀,你是不是听错了呀,怎么可能吃这么多,宝宝那么小,吃太多他也负担不起呀,建议宝你去其他医院再看下