秋岑boy2

怀孕六个月打黄体酮,这样做对孩子有影响吗?

我怀孕六个月了,几天做了产检医生说我孕酮偏低,建议我打黄体酮,请问这样做对孩子有影响吗?

荏性小钕子╯

六个月还有孕酮吗?没有了吧,这个时候胎儿已经大了,哪里还有孕酮不孕酮的说法,自己注意休息,如果胎儿有早产现象,那就在家好好养胎,放松心情,按时产检复查。

胡牌妈妈1

这个阶段应该不存在孕酮一说吧,还是具体问下医生,平时要多注意休息,保持良好的作息时间。