fangqiaoxn

怀孕四个月,断断续续有出血,是不是胎儿保不住了?

我现在怀孕四个月,因为有先兆流产的迹象,这段时间一直在家保胎,可刚刚发现断断续续有出血了,请问是不是胎儿保不住了?

家泽♥麻麻

先兆流产是有的,但是宝宝不一定保不住的,你要多卧床休息,然后注意饮食搭配均衡,然后听医生的建议吃保胎药,必要的时候可以吊水保胎

胡牌妈妈1

这个不一定,具体还是要去医院做下检查,听从医生的专业建议。好好休息,保持好心情,按时产检