岷3

怀孕六个月,体重比怀孕之前增加30斤,这样正常吗?

宝妈们,你们怀孕到中期的时候涨长了多少斤啊?我现在怀孕六个月,体重比怀孕之前增加30斤了,这样正常吗?

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。

荏性小钕子╯

怀孕六个月体重就增加了30斤,你到生体重不增加50斤才怪了,整个孕期体重最好是控制在25斤之内,长太多未必是好事,你那都营养过剩了吧,最好是控制饮食,不要吃那么多,后期体重增加更快,看你怎么办。

马背上的花朵

怀孕六个月体重增长了30斤,的确是有点增长过快了。我当时从怀孕到生一共增长了36斤,胎儿生下来7斤3两。