gan545ig✦5

这两天睡眠质量不是很好,怎么找原因呀?

我最近睡觉睡眠很浅,就是有一点动静就醒了,尤其是晚上,这是怎么了啊?我平时吃的挺好的,而且也没什么压力,怎么会这样呀?

黎妈1015

这肯定是你自己造成的,自己给自己无形的压力,所以脾气有点躁,自己都感觉不到的。放松心情,多想想如愿的事。

马背上的花朵

你是怀孕了,睡眠很浅吗?还是没有怀孕。白天不要睡的时间太长。还有不要想的太多了,这些都会影响晚上的睡眠。

快乐芽

如果偶然出现睡眠质量欠佳的情况也不用担心,自己及时做一下调整就可以了。可以在睡前喝一杯温牛奶这是有助于睡眠的。

胡牌妈妈1

孕期有时会出现这种情况,不要紧张,尽量保持好心情,白天适当运动运动,晚上听听轻音乐帮助睡眠