fo66姊c

两岁十个月的女宝宝,身高一米,体重16公斤,这样正常吗?

我家女儿两岁十个月,现在身高一米,体重16公斤,请问这样正常吗?会不会有点胖了呢?你们认为呢?

胡牌妈妈1

一般快三周的女宝宝,体重应该在12至17公斤,身高85-100,宝宝整体偏高,不过不算太胖,还是比较匀称的

荏性小钕子╯

两岁十个月身高一米,体重32斤,我没看错吧,这是两岁多孩子的身高体重吗?已经超标了,平时尽量少吃点,合理喂养,营养保持均衡。

黎妈1015

不会吧。你家女儿个子较高的,1米的个子体重16公斤应该不超重。这样挺好的,体质好。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,宝宝大点会抽条的,平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃太多甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物。