ranran伦aq5

怎样可以判断八个月的宝宝是否饿了呀?

亲们,请问怎样可以判断八个月的宝宝是否饿了呀?我家小宝宝这几天老是喜欢吃手,会不会是饿了呀?

雪儿kitelee

八个月宝宝吃饱了没,奶量六个月到九个月 3-4 每次210-240ML 九个月到十二个月,每天3次,每次210-240ML,还要吃三顿辅食

荏性小钕子╯

八个月那么大了,他饿了不知道找吃的吗?一般这么大的孩子饿了都会主动找奶吃手不代表就是饿了的表现。

胡牌妈妈1

宝宝喜欢吃手不代表宝宝肚子饿了。吃手宝宝比较有安全感。宝宝饿了会找吃的,如果没有会哭闹

马背上的花朵

孩子八个月了老是吃手,这不是孩子饿的表现,在孩子成长的阶段有口欲期的出现,孩子爱吃手就是口欲期的表现。

睿和雨的麻麻

小宝宝吃手指是很正常的,要注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手,勤换衣物,一般宝宝饿了自然会找奶吃,要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。