映阳6

睡觉头在床上转圈,他会偏头吗?​

我家是男宝,现在生下来已经23天了,他每天睡觉头在床上转圈圈,他这样会影响头生长发育吗?会偏头吗?​

雪儿kitelee

新生宝宝睡觉摇头饥饿 多见于新生儿和三个月之内的宝宝。这时需要哺乳或喂奶来解决。稍大的宝宝如果睡前吃饱,可以排除这个因素。 天气干燥的情况下,宝宝夜间可能会口渴,给他补充点水分可以让他安静。

马背上的花朵

孩子23天,每天睡觉头在床上转圈。不会影响到他的头发发育,也不会把他的头睡偏,你不要太担心了。

睿和雨的麻麻

可能是穿的太多了,或者缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下平时要保持室内空气流通。

萧月-安安

宝宝这个阶段头和手脚等都喜欢动来动去的,都是很正常的,不会影响宝宝的生长发育,但是呢,为了避免宝宝睡偏头,建议带着宝宝换着不同的方向睡。