爱红weibaba

怀孕55天了没有胎芽,能要么?

我现在怀孕55天了没有胎芽,能要么,还能涨胚芽吗,为什么会没有啊,是不是没到时间啊?

雪儿kitelee

孕55天没有胚芽,此处的胚芽也就是胎芽,对于正常的宫内妊娠来讲,一般B超检查在孕6-7周时,即可见到宫内胎芽及胎心管搏动

马背上的花朵

怀孕55天了,你应该是通过检查发现没有胎芽,对不对。这种情况那医生应该会告诉你是什么原因引起的,或者还有没有补救的办法。

萌娃泽宝

一般在怀孕55天的时候胎儿已经有胎心 胎芽了,如果胎儿现在还没有胎心 胎芽,可能是因为受精时间迟。先不要担心,在等几天,再去医院做检查。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,有可能是胚胎着床比较晚,要放松心情,多注意休息可以隔一两个礼拜再去医院做B超,复查一下。