mu691ei∮

50多天宝宝能否趴着练习爬和抬头这样动作了吗?

宝宝50多天了,可以让他趴着练习爬和抬头这样动作了吗?如果练习,会不会影响他脊椎发育​呢?

萌娃泽宝

50多天的宝宝可以练习抬头,现在练习抬头不会影响脊椎发育的,爬还早呢,不到时间。

马背上的花朵

孩子才50多天,脊椎颈椎腰椎都没有完全发育成熟,所以建议给孩子不要过早的练习抬头,到孩子会抬头,会爬的时候不用你练习,他也就会了。

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,最好不要让宝宝过早的趴着,这样会影响宝宝的脊椎发育,平时可以多陪宝宝做亲子互动,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。