xiaoyu1586

最近腿抽筋有点严重,怎么办呀?

我前一阵子就开始出现腿抽筋的症状了,婆婆就开始给我补钙了,但是感觉没什么作用,而且我最近还厉害了,怎么回事呀?

快乐芽

孕期出现腿抽筋就是缺钙的表现,除了通过药物补钙之外,平时还要多注意下自己的你是,多吃一些含钙丰富的食物,多晒晒太阳促进钙的吸收。

茗皓の妈妈

一般抽筋都是因为缺钙导致的,特别是孕期,宝宝吸收妈妈身体里的营养,所以妈妈一定要让自己也营养均衡些!注意休息,不要走太多的路

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,要及时去医院检查,在医生的指导下补钙,平时多吃含钙丰富的食物,多到户外晒太阳。

胡牌妈妈1

出现这种情况要及时去医院,在医生的指导下进行治疗,很有可能是补钙方式有问题,要按时产检,饮食合理搭配

萌娃泽宝

孕妇腿抽筋就是因为缺钙了,宝妈要补充钙,估计是吸收的不好。要是腿抽筋,可以把脚大母乳向上扳,就会缓解疼痛。

雪儿kitelee

孕期腿抽筋严重可能是因为你腿部的肌肉因承受额外的体重而感到疲劳。也可能是因为你增大的子宫使从腿部到心脏输送血液的血管及从躯干通向腿部的神经受压迫造成的。可能从孕中期开始受到腿部抽筋的困扰,随着孕期的发展和你腹部的增大,这种状况可能越来越严重。虽然抽筋在白天也会发生,但是你可能会注意到它们大多数发生在晚上。