咸0

宝宝脾气很不好,爱扔东西,爱哭闹,有办法改善吗?

我家孩子快三岁了,被爷爷奶奶宠得脾气很不好,爱扔东西,不给想要的东西就一直哭闹,声音沙哑了也不停直到得到为止,有什么好办法改善吗?

快乐芽

小宝宝这种情况的话就一定不能迁就小宝宝,小宝宝如果一哭闹的形式来满足自己的不正当要求,一定不要满足小宝宝,否则下一次要求下下一次要求都会通过这种方式来获得的。

胡牌妈妈1

从小养成的习惯,要慢慢帮宝宝改正这个习惯,不然长大出门在外很吃亏。家人宠着你,在外可没人宠

萌娃泽宝

说明宝宝的脾气不好,主要还是对家里人耍脾气,那是因为家里人惯坏了。要是外人的话,肯定就不会这样。等到宝宝上幼儿园应该会懂事多。

雪儿kitelee

三岁小孩脾气很大,有些霸道。建议家长平时要注意言传身教,不要轻易许诺,说到做到,平时多发现孩子闪光点并给予鼓励,因势利导来教育孩子懂道理,慢慢就会好的。

睿和雨的麻麻

平时不要太过宠溺宝宝,宝宝出现无理取闹时要采用冷处理的方式,暂时不要去理他,他自己觉得没有意思就不会闹了。

黎妈1015

老人过分溺爱孩子确实助长了孩子不好的习惯,但你不能责怪老人,与老人沟通好,全家一起共同耐心引导孩子,纠正不好的习惯。

宇宝宝妈

小孩子快三岁了,然后平时是爷爷奶奶,这种情况的话就要跟爷爷奶奶沟通,告诉他以后不可以这样子,惯着小孩子,然后平时小孩子这种情况,妈妈也要多跟宝宝沟通哦,告诉他不可以生气的时候就扔东西这种这种行为是不