卷4gc477

新生儿黄胆怎么办?

宝妈们,我想知道新生儿黄胆怎么办,怎么给宝宝治疗才是最好的啊?需要住院治疗吗?

快乐芽

小宝宝有黄疸的话可以让小宝宝多喝奶,也可以给小宝宝多喝水促使小宝宝多排泄,还可以带小宝宝多晒晒太阳,这些都是有助于降黄疸,如果宝宝的黄疸一直不消退的话就需要去医院了:

胡牌妈妈1

新生儿黄疸需要带宝宝去医院进行检查,黄疸值较高的需要住院或者用药治疗,一般的可以多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝喝水。视情况而定

萌娃泽宝

宝宝要是黄疸高的话,就需要给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱,平时多给宝宝喝点水,再晒晒太阳,母乳喂养的需要给宝宝停母乳,三四天就退下去了。再给宝宝吃母乳。。

乐乐宝521

宝宝黄疸的话最好还是去医院给宝宝检查一下,如果不严重是可以给宝宝多晒晒太阳的。

睿和雨的麻麻

一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,如果只是生理性的黄疸,就不用太紧张,多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外的手脚屁股裸露在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

古月萌萌

宝妈,你好,具体的话要看宝宝的黄疸数值的,如果蛮高了就要住院治疗了的,不要穿多了,不能捂着