和lingp

越娇气的孩子抵抗力越差吧?

我家孩子从小抵抗力就差,但是我感觉就是太娇气了,婆婆平时对孩子护的太好了,这样对孩子是不是反而不好呀?

乐乐宝521

宝宝抵抗力差的话你可以平时多注意宝宝的合理饮食。多带宝宝出去晒晒太阳。多给宝宝吃蔬菜水果一般能宝宝大一点就会好了。

睿和雨的麻麻

会有一定的关系,平时不要把孩子看得太娇气了,这样反而容易降低孩子的抵抗能力,平时要多让孩子做些力所能及的家务活,多带孩子到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳。