yu5d

做引产手术以后一般什么时候应该来月经啊?

我是胎儿四个月的时候因发育不良引产的,现在已经一个月零五天了,但是到现在没来月经,这是什么情况呀?

睿和雨的麻麻

一般满月之后就会来月经,不过也是因人而异的,一定要注意腹部保暖,多注意休息,饮食上注意营养均衡。

快乐芽

一般情况下应该是一个月左右就会来月经的,不过这和个人的体质也有很大的关系,可以再等一下如果长时间仍然不来的话就需要去医院复查一下。