tian伟诚覀28d

宝宝排泄出白色的颗粒状的东西,不知道怎么回事?

宝宝四个月,这些天给换尿布时,总是看到尿布里面有乳白色的颗粒状沉淀物,且是越来越多,今天早上特别多,生殖器和尿布上都有,不知道怎么回事?

快乐芽

小宝宝的大便里有乳白色的颗粒状的沉淀物有可能是小宝宝消化不良导致的,最好带小宝宝到医院去做一下检查,有问题的话也好及时治疗。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,如果不放心的可以带宝宝到医院去检查一下,祝宝宝健康成长。