甄念烟2f

几个月能看出胎儿性别?

宝妈们,我想知道在怀孕几个月的时候能看出胎儿性别啊,需要做彩超检查吗?能看出来吗?

马背上的花朵

你好,胎儿的性别一般在怀孕四个半月左右,通过b超是可以看出来的,但是查胎儿性别是违法的,医生应该不会告诉你。

快乐芽

一般情况下三个月就可以看出胎儿的性别,不过现在一般是不会做这方面的检查的,最好还是多关注一下小宝宝的健康吧。

古月萌萌

宝妈,你好,要4个月左右吧,做b超可以检查出来的呢,不过现在的法律规定不允许说的呢。