夜蓉6

孕期吃什么水果好消化呀?

我怀孕四个多月了,最近食欲还是不是很好,就是吃了不好消化,所以老是觉得不饿,我想吃点水果,哪种水果好消化呀?

开心果果宝贝

如果消化不好,可以吃苹果的,苹果可以促进消化,少食多餐,饭后出去到户外走走,多呼吸新鲜的空气。

浩轩麻麻是女王

孕期吃水果,不要吃那些含糖量高的水果,可以多吃一些苹果多吃新鲜蔬菜适当的运动,尽量少食多餐。也可以适当吃点香蕉,预防便秘