fanleidigv

11天的宝宝体温正常,但手脚是冰凉的正常吗?

宝宝出生11天了,每天量体温都是正常的,但她的手脚摸起来总是冰凉,尤其宝宝的脚板是乌紫的,这正常吗?

萧月-安安

宝宝体温正常,手脚冰凉,而且脚板是乌紫的,这不是正常的,建议带宝宝去正规的医院检查一下,看是什么问题,让医生对症处理。

快乐芽

小宝宝的手脚冰凉这也是正常的情况,宝宝的身体正在生长发育的过程中,一定要做好小宝宝手脚的保暖工作不能让宝宝受凉,尤其是宝宝的小脚丫。:

浩轩麻麻是女王

你是的,这个是正常现象,平时注意一下保暖。不要让宝宝着凉感冒了。只要宝宝能吃能喝精神好,体温正常就不需要太担心。

马背上的花朵

孩子才出生11天,身体末端的血液循环比较差。所以冰凉正常的,注意给孩子把袜子穿上,尽量穿暖和一点,会有所改善。