yayang从xㄊ

可以把母乳吸出来冷藏以备不时之需吗?

我生下宝宝快满四个月了,这段时间奶水很充足,宝宝根本吃不了,那么我可以把母乳吸出来冷藏以备不时之需吗?

古月萌萌

宝妈,你好,可以的啊,买奶水储存袋把奶水冷冻起来,写上日期,要先吃先挤出来的,这样是可以的

快乐芽

宝妈的奶水如果充足的话可以用吸奶器把奶水吸出来密封在袋子里冰冻到冰箱,有需要的时候再拿出来解冻给小宝宝喝。这个正常情况下是可以保存半年的。

开心果果宝贝

宝宝如果喝不完母乳,吸出来最好放冰箱冷冻,冷藏24小时内就要喝完,冷冻可以存放两三个月。

马背上的花朵

你好,现在奶水很多的话可以将奶水吸出来保存到专用的母乳储存袋里面,但是注意保存时间不要太长。