呼chengxian

宝宝108天就长牙了,正常吗?

我儿子出生刚满108天,可刚刚忽然发现宝宝的牙龈上萌出一个小痘痘,貌似要出牙的样子,那么这种情况正常吗?

雪儿kitelee

宝宝100天长牙正常的情况乳牙萌出的时间是6个月到2岁半,100天萌出牙齿的话,确实是比较早。建议消除紧张,孩子乳牙萌出顺序是下颌早于上颌,前牙早于后牙,同名牙萌出时间大体一致。孩子牙齿萌出只要正常,早萌出也问题不大。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的出芽的时间也有早有晚,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的不用担心。 宝

开心果果宝贝

也就是宝宝三个多月,有些长牙早的宝宝是会三个月就出牙的。我表妹家宝宝就是快四个月的时候出牙的。

马背上的花朵

孩子三个多月长牙也是正常的,我身边就一个孩子出生就长了一颗牙,医生说那是妈妈孕期补钙过剩导致的。