依妍omお292

怀孕之前服用了替硝锉,知道对胎儿有没有影响?

在这个月的15号月经没来,因为阴道炎服用了替硝唑,到21号发现自己怀孕了,不知对胎儿有没有影响啊?

睿和雨的麻麻

可能会有一定影响,要及时去医院检查下,可以在怀孕9-12周之间做个早期的nt排畸检查。

快乐芽

孕早期用药是不是会对小宝宝造成影响现在还不好判断,最好再观察一段时间如果对小宝宝有影响的话宝宝可能就会自行流产,或者在产检的时候也会发现问题。

雪儿kitelee

孕前吃了替硝唑可以继续妊娠,你使用的药物是在受孕之前,那对胎儿的影响是很小的,按时做孕期检查注意休息,均衡饮食,保持心情舒畅,保证充足睡眠