卷a9

孕两个月,老想拉大便,是什么问题呢?

我现在怀孕2个月多,最近老是想大便,一天好几次,吃饭就会肚子疼得想上厕所,而且每次都能拉些出来,有时候是软便,有时象拉肚子一样稀水便,去检查b超正常,只是孕酮低,到底是什么问题呢?

荏性小钕子╯

肚子消化不良了呗,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己注意肚子保暖,合理饮食,而不是暴饮暴食。

浩轩麻麻是女王

孕酮低,可以去医院根据医生的建议打保胎针,孕期要注意饮食清淡,不要吃辛辣食物和油腻食物,以免引起便秘。便秘也会影响一下胎儿的发育。

雪儿kitelee

孕2个月总是想大便正常人一般来说每天可以有1-2次大便,大便量约200g每次,跟你吃多少、吃什么息息相关,含水量在25%-75%中间皆可,大便色一般为深黄色、褐色、青色,还是跟你吃什么有关系,未见粘液、脓血。超过3天未解大便并有排便困难、排便不尽、大便干结,才是便秘。

艾草雪

饮食方面的话,自己要注意一下,然后要补充孕酮多休息。