衅正光e54

我女儿39周,股骨73正常吗?

胎儿已经39周了, 但是产检时股骨显示长73,我想问问这个指数正常吗?正常情况下股骨应该是多长啊?

艾草雪

应该是正常的一种现象,不用太过于紧张,如果有异常的话,医生会跟你说的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是正常的。人每个宝宝怀孕期间发育情况都不一样,有的。有的股骨会短一点,有的会短一点。这都是正常现象

雪儿kitelee

股骨长73毫米相当于怀孕38周。从超声检查结果看,胎儿发育正常,与实际孕周相符合,胎盘,胎心都在正常范围内,注意保持心情舒畅,适量多活动,做好胎儿分娩的准备。