思伊yuancbt♬

怀孕期整天只想吃水果,不想吃饭怎么办?

从怀孕40几天开始,基本每天晚上都会吐,三个半月以后好点,四个多月偶尔吐一次,现在五个月不吐了,但还是不太想吃饭,每天把水果当饭吃,医生说要控制水果量,现在每天只敢吃一个橙子一个苹果一个猕猴桃,就这样还是吃不下饭,怎么办啊?

Sabrina俞

怀孕的人还是要多进食才能保持自己和宝宝的所需要的营养的,还是要吃点米饭这些的主食,可以根据自己的口味让家人做一点,实在是吃不下为了宝宝还是要吃一点的,水果吃太多容易血糖升高不利于健康

浩轩麻麻是女王

怀孕期间不能老是吃水果,孩子的营养跟不上,平时可以多吃一些新鲜蔬菜。放松心情也可以喝点小米粥,养胃的。

雪儿kitelee

孕期总是不想吃东西只吃水果,早孕反应建议你还是吃点清淡易消化的食物,水果要适当的吃一下,对孩子是比较好的

艾草雪

这个的话也是很正常的一种妊娠反应,你自己呢,就吃水果都发确实是要有个度。