冰香heart090

学舞蹈会不会影响孩子发育呀?

我一直在犹豫要不要送孩子去学舞蹈,因为孩子挺喜欢的,但是我觉得学舞蹈挺累的,我担心孩子会累着影响发育,该不该学呀?

Sabrina俞

学舞蹈不会影响宝宝的发育的吧,宝宝的正常的生长发育也是离不开锻炼的,学习舞蹈只要在身体能接受的情况下还是很好的,对宝宝的生长反而有帮助的

萧月-安安

这要看孩子多大了,如果已经三岁以上,是完全可以学的,不要去追求太高难度的动作,学舞蹈,对孩子的身心发育都是很好的。

雪儿kitelee

学舞蹈会不会影响宝宝骨骼发育,孩子学习跳舞最好还是,4周岁左右去学习,太早的话确实对他的骨骼发育不好,4周岁左右是最好的。

古月萌萌

宝妈,你好,那你说做什么不累吧,你不要用自己的心态去决定别人的想法,要知道一个人如果喜欢一样东西,再苦再累也不会觉得辛苦的