辣妈844687

霉菌炎反复发作怎么办?

霉菌炎反复发作怎么办,好了同房过后又开始发作,怎么治,是不是意味着不能有性生活?

雪儿kitelee

孕期霉菌性阴道炎反复霉菌性阴道炎可以治好,你的主要问题是霉菌性阴道炎会反复复发,主要是如何巩固。首先是要完整的彻底治疗一次,一个疗程一星期,治疗中禁性交,内裤每日更换洗净煮沸消毒 .治疗一疗程后,霉菌检查为阴性,之后每次月经周期后复查霉菌为阴性,连续巩固治疗三个疗程才算治愈.平时一定要注意个人卫生、保持外阴清洁干燥;不穿尼龙或类似织品的内裤,饮食宜清淡,少吃甜食,治疗期间不要同房