jie93

孩子不爱吃水煮蛋,怎么做给他吃呀?

我最近想给孩子吃鸡蛋,但是煮的白蛋,孩子根本就不爱吃,但是我觉得鸡蛋还是挺有营养的,该怎么做给孩子吃他才爱吃呀?

雪儿kitelee

宝宝不爱吃水煮蛋弄成鸡蛋汤水卧鸡蛋或是荷包蛋,不喜欢吃的不强制让吃,吃其它的食物就好,过一段时间应该再次喜欢的,鸡蛋可能天天吃也腻。

萧月-安安

水煮蛋淡口,没味道,宝宝不喜欢吃是很正常的,煮鸡蛋有很多呀,蒸蛋羹,蛋粥,蛋汤等等都是很好吃的。