bingtong26

对孩子太保护是害了孩子吧?

我特别的看不惯婆婆管孩子,就是把孩子保护的很好,但是现在的社会这么复杂,对孩子保护的太好,是不是将来孩子会吃亏呀?

雪儿kitelee

过分溺爱对宝宝伤害,每个孩子都是每对恩爱夫妻爱情的结晶,每个孩子的天性都是非常善良,而且纯洁的,溺爱是父母爱孩子的一种畸形心理,每个天然纯朴的孩子在父母的溺爱下都失去了它们所特有的纯朴和善良,最终使孩子步入了不归之路。

萧月-安安

是的,不要过于宠爱,要让孩子适当地接触社会,否则在这个弱肉强食的社会,孩子长大后是非常吃亏的。

黎妈1015

老人溺爱孩子是正常的,你要与老人沟通好,从小就要培养孩子独立生活的能力,将来走入社会能处理好各方面的事情。

宇宝宝妈

对于小孩子太保护了,肯定以后会吃亏呀,小孩子不要太保护她了,也要让他自己学会独立,如果你婆婆比较惯着小孩子的话,就要多跟他沟通,告诉他小孩子不要老是惯着他