shi205q

怀孕三个月,这个时候感冒对胎儿有什么影响没?

我怀孕快要三个月了,这段时间天气变化无常,时冷时热的,搞得我感冒了,喷嚏不断,我想请问这个时候感冒对胎儿有什么影响没?

雪儿kitelee

孕三个月感冒对胎儿有影响建议多喝水,注意休息,检测体温,如有发热及时就诊。必要时需要输液治疗,遵医嘱用些副作用相对小的药物,警惕进一步加重

荏性小钕子╯

孕期感冒了,自己多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要乱吃药,不然会影响胎儿发育。

萧月-安安

孕期任何时候都要特别注意,感冒如果是轻微的,多喝温开水,注意保暖就行了,如果严重,一定要及时去看医生。

艾草雪

感冒的话多少少一些会有一点影响到宝宝的,所以自己一定要赶快好起来,多喝水多注意保暖。