bent573

孕妇四个月时该吃什么?

你们知道怀孕四个月的孕妇该吃什么好吗,能不能吃鱼肉这些的啊,要注意饮食吗?

萧月-安安

孕四个月,已经进入稳定期,这个时候的胃口也是不错的,可以吃鱼肉,保持营养均衡,不爆饮爆吃,也不要挑吃。

荏性小钕子╯

怎么不能吃鱼肉,自己喜欢吃什么适量吃就行了,不要整天光知道大鱼大肉的吃,也得多吃一些新鲜水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,合理饮食就行了。

雪儿kitelee

怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检

艾草雪

鱼肉的话是可以吃的了,饮食方面的话就是注意一下已经淡的为主。

大刘站住。

饮食营养均衡就好,可以吃鱼的,孕四个月孕妈也要注意补钙了,需要提前买好孕妇专用钙。