pu1w廴

胎动应该每天固定时间数吗?

我现在怀孕28周+3天了,胎动应该每天固定时间数嘛?可感觉胎儿每天动的时间不固定,动得频繁的时候大概一个小时15次左右,有时几个小时也不见动一下,这属于正常的吗?

荏性小钕子╯

如果你一天没事做,比较空闲,那你可以慢慢数胎动,我平时就没有那么多的闲时间数过胎动,只要没有异常胎动就没事,不是真的让你每个小时去数胎动呀。

黎妈1015

宝宝在肚子里也需要休息的,所认胎动次数不是固定的,属于正常现家。

雪儿kitelee

一般都是怀孕后16周-20周之间是开始能感觉到宝宝胎动的呢,而且这个时候胎动还不是很规律的,你不用担心宝宝的呢。过段时间就规律了。

艾草雪

你可以每天起三个固定的时间段数数就可以了。