wei834h

请问怀孕35周羊水不足会影响宝宝发育吗,要怎么办?

怀孕现在都已经35周了,可是检查说现在羊水不足会影响宝宝的正常发育吗,要怎么办?

萧月-安安

羊水不足是会影响宝宝的发育的,但如果不是很严重的不足,那也不用太担心,多喝水,多喝汤,饮食上注意一点,按时产检就行了。

荏性小钕子╯

羊水偏多偏少都会影响胎儿发育,自己多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时去医院复查。

雪儿kitelee

怀孕35周羊水少,晚孕期羊水的形成主要是胎儿肾脏产生的尿液,你的情况羊水过少,要排除胎儿有无泌尿系统的畸形,排除问题后建议多喝水,多吃水果,2-3周后再复查.

艾草雪

羊水偏少的话,你自己要多喝点水,太像会不会改善,多吃点豆类的食物。

马背上的花朵

我当时怀孕和我一起去产检的一个孕妇产检羊水过少,医生建议让回家多喝水,说可以增加羊水。