song璐染1uy厶

怀孕气多了会怎样?

我想问一下生气对身体有什么坏处啊?特别是怀孕气多了会怎样啊,会不会影响到胎儿的健康啊?

萧月-安安

孕期要控制好自己的情绪,经常发脾气不会影响胎儿的发育,但会影响宝宝以后的性格,而且经常发脾气,对孕妇自身不好,多外出散散步,自我调节。

快乐芽

宝妈的心情和身体状况是直接影响到小宝宝的,他如果总是生气的话小宝宝就会缺乏安全感甚至会影响宝宝的身体健康,,因此一定要调理好自己的身体调整好自己的心情。

雪儿kitelee

孕期生气对宝宝, 怀孕期经常生气会对胎儿有什么影响,怀孕妈妈生气时会产生毒素,这种毒素对胎儿影响是很大的,所以怀孕期间为了宝宝千万不要生气。

艾草雪

经常生气的话,肯定是问一下到孩子的,所以您得调整一下自己的心态。