智渊58

宝宝54天,眉毛处出现了一层黄黄厚厚的皮,什么情况?

宝宝54天,眉毛处出现了一层黄黄厚厚的皮,额头处也长了一层厚厚的东西,一挠就掉白皮,这是干性湿疹吗?需要用什么药呢?​

马背上的花朵

孩子54天你发现的这种问题,你所表述的这个问题,我觉得在孩子小的时候都会有,个人认为不是,因为我家孩子小的时候也有,注意不要用手去给孩子抠。每天可以用毛巾蘸取温水,轻轻擦洗,过段时间就没有了。

雪儿kitelee

54天宝宝眉毛有乳痂每个宝宝都会出现眉毛乳痂,现在不用担心要么要注意观察。目前这种情况不要用手去刺激,顺其自然,慢慢的他就会变好,是药三分毒,别给孩子眉毛上涂药膏。

黎妈1015

这个不要紧的,我家宝宝认前也是这样,过段时间以后就自然好了。我只是建议,你要不放心就去看一下。

萧月-安安

宝宝54天,眉毛处有一层黄黄厚厚的皮,额头上也有一层厚厚的东西,平时帮宝宝洗澡,每次洗掉一点就可以了。