辉keyid

宝宝6个月睡不踏实睡一会儿就醒什么情况?

宝宝6个月,现在晚上经常睡不踏实睡一会儿就醒一抱起来就睡着了放下就又哭了哭着不管吧越哭越厉害嗓子都哑了怀疑肠胃有问题请教?​

宇宝宝妈

六个月的宝宝睡不踏实的话,有可能缺钙哟,小孩子如果老是抱着睡,然后放着睡,他就会哭的话,习惯问题呀,小孩子不要老是抱着他,吃饱之后他要睡觉,就把她放在床上睡,然后宝宝嗓子有点哑的话,跟哭有关系呀,多给他喝点温开水,如果肠胃有问题的话,嗯,顺时针的给宝宝揉揉肚子

黎妈1015

这应该与肠胃没关系,抱着好睡呀。大概就是人们说的吵夜吧,好多宝宝都是这样,只有大人辛苦了,大一点就好了。

马背上的花朵

孩子六个月,也有一种情况就是孩子在缺钙的情况下会睡不踏实。但是孩子会醒来哭闹,有可能就是肠胃不舒服。建议带孩子去就医。

雪儿kitelee

六个月宝宝睡觉不踏实考虑为维生素D缺乏引起,建议你给予小儿碳酸钙D3颗粒补充钙剂,安全吸收好,副作用小,同时给予维生素AD滴剂治疗即可

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,有可能是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,多带宝宝晒晒太阳有助于促进钙吸收的!

萧月-安安

宝宝睡眠不稳,经常哭闹,可以带宝宝去检测一下微量元素,看是不是缺钙缺锌等等,如果缺及时补充。