zhen21xy78

宝宝打预防针后有点发低烧,然后不怎么喝奶,怎么办?

我家宝宝34天 ,满月时打了预防针,回家后就睡了一整天并伴有低烧,第二天精神状态好转也不发烧,但是就开始不怎么喝奶,饿了就吸几口就不吃了,一会儿又吃两三口,也不怎么睡觉,她这是怎么了?已经这样两天了,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能是打预苗反应吧,没事的,只要不发烧就没事的,嗯,大人多注意点了,然后多喂点温开水给他喝,饿了自然会喝的

雪儿kitelee

34天宝宝接种疫苗后低烧,孩子接种疫苗之后抵抗力会变得比较差,出现低烧现象是属于正常现象的,可以物理降温的,多喝水。用温水毛巾擦孩子的腋窝,脖子,手脚心,敷敷额头。