henghong95

请问怀孕31周检查出血糖高,怎么办?

已经怀孕有31周了,前几天去医院检查出现在血糖高,需要怎么办?

雪儿kitelee

孕31周血糖高避免使用含糖饮食,使用食物食油,少吃高热量饮食,要少食多餐,多运动,蛋黄和动物内脏如肝、脑、腰等含胆固醇相当高,应尽量少用或不用。

宇宝宝妈

现在已经怀孕31周了,前几天去医院做检查,检查的血糖比较高的话,饮食上面多注意点哦,不要吃那些太甜的食物,然后定期的去医院做产检,到了孕后期一定要特别注意了

黎妈1015

血糖高有办法,甜食不吃,多吃蔬菜,比如苦瓜、芹菜、西红柿都能起到降血糖的作用。上网搜一下。

小orange

要控制甜食的摄入吧,也要注意饮食营养摄入的均衡,到了孕晚期饮食更要注意了。

艾草雪

血糖偏高的话,自己就是不要吃含糖量高的食物。