夙安卉fz176

不就是幼儿园吗,需要名校吗?

我家孩子三岁了,九月份就可以上幼儿园了,但是还没选好幼儿园,朋友建议选明显,但是挺难进的,不就是幼儿园吗?需要这样吗?

萌娃泽宝

没有必要一定要选民办幼儿园.私立幼儿园也挺好的,只不过要选环境好一点,口碑好一点的幼儿园

宇宝宝妈

我家小孩子上幼儿园是现在我们是在外地,外地的话一般都是私人办的,给小孩子选幼儿园的话,肯定要多看呢,也要选择一些好一点的幼儿园,然后也要看幼儿园环境啊之类的

黎妈1015

给孩子选幼儿园也很重要的,有这么一句:不要让孩子输在起跑线上。不选名校,也要选个正规的幼儿园。