lian烨磊9ui彳

孕妇能吃土豆吗?

我现在怀孕三个月了,什么都吃不下,但是特别爱吃土豆,一天不吃就不舒服,我想问问孕妇可以吃土豆吗?

啨天

可以吃土豆的。但是因为怀孕还是要建议均衡营养。

雪儿kitelee

怀孕吃土豆的问题的,这样的话,是没有问题的,不影响你的,建议可以吃土豆的,土豆对你怀孕是没有影响的的,只是你平时要注意多食用水果和蔬菜的,这样的话,才能保证营养的充足的

萌娃泽宝

孕妇可以吃土豆的,如果连土豆都不能吃,那你还能吃什么呀,可以多吃水果蔬菜

艾草雪

怀孕期间的话,土豆也是可以吃的,所以放心吧。