shou鸿だ46tc

女儿4个半月,耳朵旁边长了一个小红圈,怎么办?

女儿四个半月,耳朵旁边长了一个小红圈,两个月的时候好像就有,不过那时候很小,最近慢慢变大,还有点脱皮,该怎么处理呢?​

萧月-安安

宝宝耳朵旁边长个小红圈,随着宝宝长大而变大,建议带宝宝去医院让医生检查一下,看是什么原因引起的,看是否需要处理。

雪儿kitelee

四个月宝宝耳朵有红印考虑是婴儿湿疹,可以到皮肤科就诊检查明确,可以使用炉甘石洗剂涂抹止痒治疗。如果孩子有消化不良要及时服用助消化药物调理,另外做好护理,不要让孩子过热,穿棉质的衣物,保持皮肤清洁。

马背上的花朵

孩子四个月了,你发现这种情况,但是在前两个月就有,但是他变大了,因为不确定是什么原因引起的,不能私自给孩子处理。需带孩子去就医。