dandn885

什么叫入盆?入盆有什么样地感觉啊?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有一点反应,现在有35周了还没有入盆的啊,什么叫入盆?入盆有什么样地感觉啊?

艾草雪

入盆的话就是说你肚子会有下坠的感觉,这就说已经在入盆了。

雪儿kitelee

因为胎儿入盆之前是会有疼痛感的,建议你不要担心,胎儿入盆是什么感觉如果胎位很正,胎儿的头与骨盆相称的话,一般在孕38周时入盆,这时胎儿入盆是什么感觉一般会感觉屁股很酸、胯骨有些疼,肚子比以前更重,有点要带不动的感觉

啨天

入盆是指在妊娠晚期,胎儿在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势,使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。