礼734p548

两个月的宝宝喝羊奶伤胃了怎么办?

我家宝宝现在出生两个月了,听人介绍喝了羊奶,但是宝宝可能不适应,现在宝宝伤到胃了,该怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

不可以给宝宝喝羊奶的,可以选择羊奶粉。无论哪一款奶粉宝宝都容易上火,都要给宝宝多喝点温开水。

马背上的花朵

因为孩子才两个月,肠胃娇嫩,但是你给宝宝喝了羊奶不适应,就尽快给孩子停掉,之前喝的什么奶粉就给孩子换回去。

雪儿kitelee

2个月宝宝不可以喝羊奶,这种情况建议1周岁再考虑喝羊奶。如果母乳不足建议混合喂养,不过刚2个月的宝宝抗体还是主要依赖于母乳中的母源抗体光吃羊奶的话宝宝身体会弱一点,容易生病