舒涵麻麻

备孕要提前注意什么?用做什么检查吗?

想要宝宝 要提前注意什么 用做什么检查吗

大刘站住。

一般来说,医生会建议打算要孩子的女士至少提前3个月开始服用叶酸片,但尽早养成每天饭后半小时吃叶酸的习惯是有好处的,服用0.4毫克的叶酸最为合适。

雪儿kitelee

备孕期注意备孕期生育年龄:男女的最佳生育年龄为24-30岁。这时期生育力最旺盛,精子和卵子质量好,下一代体质也最好。妇女生育年龄最好不要超过30岁,尤其不要超过35岁。做好孕前检查