hongxingfn

宝宝2个月,偶尔追视,正常吗?

宝宝2个月,偶尔追视,但是大多数时间不追,不追声但是有大的动静,他会有反应。这样正常吗?

萧月-安安

宝宝两个月,偶尔能够追视,表示宝宝发育的不错,平时多和宝宝互动,多陪宝宝玩,同时要保持宝宝营养均衡。

啨天

正常的。两个月宝宝视力正在完善中,所以会对特别的声音,或者是物体有反应也是正常的。

雪儿kitelee

2个月宝宝可以追视不追声最好带宝宝去医院测听力。建议平常让宝宝多喝水,室内空气要流通不能太干燥。如果是母乳喂养,宝妈不要吃生冷辛辣刺激性食物。

马背上的花朵

你好。孩子两个月,偶尔追视,但是大多数时候不追声,如果在孩子出院的时候测听力通过就不用太担心。