bao新童mum3

宝宝3个月说宝宝四肢无力有可能缺钙,怎么办?

宝宝3个月说宝宝四肢无力有可能缺钙,给开了葡萄糖口服酸钙锌口服液。趴着抬头只能坚持几秒钟,头还不是很稳,这是发育迟缓吗​

萧月-安安

宝宝三个月,检查可能是缺钙,可以给宝宝补充钙剂,同时给宝宝补充鱼肝油,母乳喂养的,妈妈的饮食要加强营养。

马背上的花朵

孩子三个月,本身就应该是这个样子呀,我家孩三个月的时候是这个样子,我没觉得他有任何的问题,所以我觉得可能是你太过焦虑了。

雪儿kitelee

三个月的宝宝四肢无力,考虑与天气热,休息及饮食不好导致的。建议还是适当的运动出汗。四个月宝宝可以考虑添加辅食,适当的多吃水果及蔬菜。最好检查下血常规,排除贫血情况。