shishuang◇

宝宝8个月,没有咳嗽现象就是发烧,怎么办?

宝宝8个月,没有咳嗽现象就是发烧,发烧第二天身上有红疹,喝完退烧药之后,过段时间又烧起来,这是怎么回事​

睿和雨的麻麻

可能是幼儿急疹,一般宝宝发烧之后,身上起的疹子是幼儿急疹,疹子出来过几天自然就好了,不需要特殊处理会自行消退,要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

马背上的花朵

八个月发烧之后出现红疹,这种考虑就是幼儿急疹,幼儿急疹属于不限性疾病,不需要特殊的治疗,给孩子多饮水,多休息,吃容易消化的食物,一般三到五天疹子可退去。

雪儿kitelee

八个月宝宝发烧出疹子患的是婴幼儿急疹,是婴幼儿常见的急性发热性出疹,是由病毒感染引起的。一般不要特殊处理,必要时可以用抗病毒药物或清热解毒的中药,宝宝发烧退后会慢慢治愈且终身免疫。

萧月-安安

宝宝没有咳嗽就是发烧,身上起红疹,建议带宝宝去医院做个检查,看是什么原因引起的,让医生对症开药治疗。