shuyi74tt

宝宝3个多月拉肚子了,还有沫沫便便是黄色的,怎么办?

宝宝3个多月,拉肚子了,还有沫沫便便是黄色的,如果我吃了凉的东西宝宝会拉肚子吗,便便是绿色还是黄色!​

马背上的花朵

孩子三个月,肠胃道并没有完全发育成熟,所以要很好的呵护,母乳喂养妈妈的饮食不要太辛辣油腻,也不要吃过于生冷的水果食物。这些都会导致孩子拉肚子。

雪儿kitelee

三个月宝宝腹泻有泡泡,宝宝大稀便、有泡沫应该是消化不良的可能大。可能是喂养不当的原因导致的。建议口服山麦健脾口服液或四味脾胃舒颗粒试试腹泻口服儿泻停颗粒。配合热敷小腹。

冰激凌的节奏。326qe

给宝宝吃点益生菌,增强抵抗力,但是注意要买婴幼儿吃的,我家宝宝如果拉肚子吃的是宝贝力益生菌,不拉肚子平时吃点也对身体无害

浩轩麻麻是女王

母乳期间如果宝妈吃了凉性的食物,宝宝是很容易腹泻,拉肚子的。建议还是不要吃那些辛辣食物,还有凉性食物。可以多吃一点新鲜蔬菜和水果。

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!

萧月-安安

宝宝轻微的拉肚子,让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖,可以用丁桂儿脐贴贴在肚脐。