daiman冉39y

孩子满月,睡觉的时候经常闭着眼睛手舞足蹈的伸懒腰,什么情况?

孩子刚满月,睡觉的时候经常闭着眼睛手舞足蹈的伸懒腰,动过之后接着睡;哭的时候手脚很用力乱动,感觉全身都用力,是否正常?​

萧月-安安

宝宝这种现象是非常正常的,不用过于紧张,母乳喂养的妈妈的饮食注意保持营养均衡,以保证宝宝的营养摄取。

雪儿kitelee

满月宝宝睡觉抻使劲这属于正常的。老一辈的说法是宝宝正在长身体。这个时候很多宝宝可能都会出现肚脐突出的症状,是孩子在长的表现,孩子在40天左右的时间里就是长的很快的,平均一个月会长5厘米左右

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,我家宝宝也经常有这个情况。随着宝宝的增大,慢慢就会好的,不用太紧张。这是因为宝宝在成长宝宝在长身体阶段。

马背上的花朵

我个人认为孩子满月了,这个样子是正常的,因为我家孩子在小的时候也是这个样子,我没有特别在意过。